Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком

Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком

Список продуктов

Куриное филе — 70 г

Соль — ? ч. л.

Хурма — 1 шт.

Лук красный — ? шт.

Салат зеленый — 20 г

Майонез — 30 г

Мёд — 10 г

Горчица дижонская — 2 ч. л.

Способ приготовления

1. Куриную грудку без кожи посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Главное – не пересушить! Внутри она должна остаться сочной. После обжарки оставим мясо отдохнуть минут 10, пусть все соки распределятся равномерно.

2. Хурму (сорта Королёк) порезать на дольки. Лук порезать кольцами. Салатные листья порвать произвольно.

3. Соединить майонез (2 ст. л.), мёд (1-2 ч. л.) и горчицу (1-2 ч. л.) и заправить этим соусом лук, нарезанный кольцами, и листья салата. Делать это стоит аккуратно, перемешивать руками, чтобы листья остались хрустящими.

4. Выложить основу на тарелку. Добавить ломтики куриного филе и хурмы.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки