Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Сальса из манго, огурцов и сладкого перца

Сальса из манго, огурцов и сладкого перца

Список продуктов

Манго1 шт., огурец1 шт., красный лук1 шт., сладкий перец 1 шт., тертый имбирь

1 ч.л.сладкий чили соус 2 ст.л.зелень петрушки по вкусу, лаймовый сок по вкусу,

оливковое масло 2-3 ст.л.соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Все овощи помыть под проточной водой. Огурец разрезать пополам. Если нужно, очистить и убрать лишние семена. Очистить манго от кожицы, удалить семена из сладкого перца.

Нарезать манго, сладкий перец и огурец мелкими кубиками, измельчить лук и петрушку. Смешать в миске чили соус, тертый на мелкой терке имбирь, сок лайма и оливковое масло. Заправить этой смесью сальсу. Подавать соус к мясу или рыбе.

Примечания

Сальса — традиционный мексиканский соус к тортильям или такос. Для разновидности сальсы под названием пико де гальо ингредиенты смешиваются и подаются исключительно в сыром виде.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки