Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Шашлычки из печени с цуккини

Шашлычки из печени с цуккини

Список продуктов

Печень 500 г.,цуккини 1 шт., ветчина50 г., соль, перец по вкусу, оливковое масло по вкусу.

Способ приготовления

Кусок печени (телячей, говяжей, свиной — на твой выбор) очистить от пленок и вен. Нашпиговать очень тонкими полосками сырокопченой ветчины (или копченым салом, беконом).

Посолить, поперчить и отправить на день в полиэтиленовом пакете в холодильник мариноваться. Затем хорошо обтереть, нарезать средними ровными кубиками. Цуккини нарезать кольцами.

Нанизать печень и кабачки на шпажки или деревянные палочки (их нужно предварительно замочить на пару часов в воде). Быстро обжарить на оливковом масле на сильном огне со всех сторон.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 15 минут в зависимости от нужной степени прожарки. Главное, чтобы печень осталась сочной.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки