Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Список продуктов

Свиная шейка 1 кг, лук 2 шт., зелень 1 пучок, крупная соль 1 ч.л., белое сухое вино 1/2 стакана, оливковое масло 2 ст.л., сахар 1 ч.л., черный перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Промыть и нарезать небольшими кусочками свиную шейку.

2. Репчатый или красный лук нарезать колечками.

3. Зелень промыть и мелко порубить.

4. В посуду для маринования сложить лук, добавить соль и размять до выделения сока.

5. Затем добавить кусочки мяса, зелень, вино, оливковое масло, сахар, черный перец по вкусу. Тщатетельно перемешать и оставить в прохладном месте на 3-5 часов для маринования.

6. Замаринованнуюсвининуравномерно нанизывать на шампуры.

7. Угли разожечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими.

8. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса –сок должен быть прозрачным.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки