Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Шницель из телятины

Шницель из телятины

Список продуктов

180 г мяса теленка,100 г панировочных сухарей,50 г растительного масла,1 яйцо,100 г муки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Льезон: 1 яйцо взбить, добавить муку и немного соли.

2. Мясо как следует отбить.

Для этого можно использовать различные молотки.

3. Запанировать мясо. Для этого сначала окунуть шницель в муку, тогда панировка будет лучше держаться.

4. Затем обмакнуть мясо в льезон и сухари (обмакнуть в льезон, затем – в сухари, повторить три раза).

5. Обжарить в большом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.

6. Подавать с соусом по вкусу и гарниром, например − с традиционной немецкой тушеной капустой.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки