Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Скумбрия на открытом огне

Скумбрия на открытом огне

Список продуктов

Скумбрия свежемороженая 4 шт. морковь 2 шт.лук 4 шт.растительное масло 50 мл., соль, специи, кунжут.

Способ приготовления

Скумбрию разморозить, почистить и отделить головы, промыть под проточной водой.

Аккуратно разрезать по хребту (животик оставляем целым) и снять с кости.

Морковь натереть на терку, лук порезать кольцами.

Морковь и лук спассеровать в небольшом количестве растительного масла.Рыбу посолить, развернуть тушку шкуркой книзу и начинить морковкой с луком, затем свернуть.

Смазать начиненную рыбку растительным маслом, посыпать специями и кунжутом.

Отправить на гриль на 15-20 минут, в зависимости от размера рыбы.

При подаче на стол можно украсить дольками лимона или лайма.

Примечания

Скумбрия — относительно недорогая, но необыкновенно полезная и вкусная рыба. Приготовленная на гриле скумбрия прекрасно подойдёт для пикника. Рецепт очень простой и готовится достаточно быстро.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки