Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Спаржа, запеченная с беконом и сухарями

Спаржа, запеченная с беконом и сухарями

Список продуктов

Спаржа 1 кг.

Сливочное масло 3 ст.л.

Бекон или ветчина 100 г.

Яйцо 1-2 шт.

Молотые сухари 1.5 стакана.

Способ приготовления

1. Почищенную, нарезанную кусочками спаржу отварить до полуготовности в подсоленной воде и отбросить на сито.

2. Бекон нарезать маленькими кубиками, поджарить, добавить обжаренные на масле сухари, спаржу, взбитые яйца, соль, хорошо перемешать.

3. Выложить все в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями, и запечь в разогретой до 180 градусов духовке.

4. При подаче на стол спаржу нарезать порционными кусками и полить растопленным сливочным маслом.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки