Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Стейки из рыбы с помидорами

Стейки из рыбы с помидорами

Список продуктов

4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,

6 помидоров,

Веточка свежего базилика,

Сок 1 лимона,

4 маленьких кусочка масла,

Свежий базилик для украшения.

Способ приготовления

1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.

2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.

3. Мелко нарубить базилик.

4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.

5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.

6. Подавать, украсив свежим базиликом.

Примечания

Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры — сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки