Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Суп Минестроне

Суп Минестроне

Список продуктов

70-100 гр. бекона, 300-400 гр., томатов в собственном соку, 5-6 стаканов овощного бульона, 400 гр. замороженных овощей, 50 гр. макарон (толстые трубочки)100 гр. замороженной стручковой фасоли.1 банка консервированной фасоли в красном соусе1 ст. л. соуса песто,25 гр. пармезана.

Способ приготовления

Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить прямо в кастрюле, в которой будете варить суп.

Затем очистить помидоры от кожуры, порезать кусочками и добавить к бекону, пропасеровать пару минут и залить бульоном, когда закипит, добавить также овощную смесь (перед этим только достать из морозилки, то есть размораживать не нужно).

Довести до кипения, положить макароны, проварить минут 5, теперь очередь консервированой фасоли и стручковой фасоли. Ждите пока закипит, теперь соль, перец, заправить Песто и все, суп готов. Осторожно с солью — соус солененький! При подаче посыпать тертым пармезаном. Отличный итальянский суп!

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки