Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Суп-пюре из спаржи на утином бульоне

Суп-пюре из спаржи на утином бульоне

Список продуктов

300 г. спаржи зеленой, 1 большая картофелина, 100 г. лука-порея (белая часть),

800 мл. утиного бульона, 100 мл. сливок, соль по вкусу (если у вас имеется трюфельная соль, лучшим решением будет использовать ее, в количестве 0,5 ч. л.), перец, 1 ст. л. растопленного утиного жира.

Способ приготовления

1. Спаржу промыть, почистить и отрезать верхушки.

2. Верхушки проварить 7 мин.

3. В утином жире обжарить порезанный кольцами лук-порей.

4. В бульон положить обжаренный лук, очищенный и порезанный на части картофель и через пару минут добавить толстые нижние стебли спаржи, порезанные на куски 2 см. Варить на медленном огне до готовности картофеля.

5. Пюрировать содержимое.

6. Добавить сливки, трюфельную соль и поперчить. Прогреть. Разлить по тарелкам, добавив в каждую верхушки спаржи.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки