Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Список продуктов

Шампиньоны 300 г

Картофель 600 г

Лук 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Масло растительное 40 мл.

Способ приготовления

1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

2. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.

3. Лук мелко покрошить.

4. Грибы нарезать.

5. Обжарить лук на растительном масле.

6. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

7. Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.

8. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.

9. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

Примечания

При подаче советую посыпать зеленью, добавить тертого сыра и гренок — так еще вкуснее.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки