Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Свинина, тушеная с черносливом и луком

Свинина, тушеная с черносливом и луком

Список продуктов

Свинина 400 г.

Чернослив 16 штук

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Масло растительное 5 столовых ложек.

Способ приготовления

1. Нарежьте свинину небольшими квадратиками (где-то 2 см) и лук тонкими колечками.

2. Обжарьте свинину до золотистой корочки на растительном масле. Посолите и поперчите.

3. Вымойте чернослив и выложите им дно сотейника.

4. Сверху на чернослив выложите обжаренную свинину.

5. В сковородку, где жарилась свинина, влейте горячей воды и доведите ее до кипения. Полученную жидкость влейте в сотейник со свининой и черносливом.

6. В оставшемся масле обжарьте лук до золотистого состояния и бросьте его в компанию к свинине.

7. Тушите на слабом огне минут сорок, пока свинина не пропитается ароматом чернослива, а жидкость не станет коричневого цвета.

8. Подавать с макаронами, политыми соусом от свинины.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки