Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

Список продуктов

Cвиные ребрышки 1 кг

Мед 2 ст.л.

Коньяк 2 ст.л.

Соевый соус 50 мл.

Сок одного апельсина

Сок половины лимона

Тимьян 2-3 веточки

Молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Свиные ребрышки помыть и порезать на крупные куски.

2. Смешать все ингредиенты для маринада, залить мясо и оправить на ночь в холодильник.

3. Ребрышки запечь на гриле или в духовке. В духовом шкафу их нужно готовить при температуре 150-180 градусов не менее полутора часов, накрыв форму фольгой. По истечении этого времени фольгу удалить, увеличить огонь и запекать еще минут 30 до золотистого цвета, периодически поливая выделившимся мясным соком.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки