Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Список продуктов

500 г. куриной печени, 150 мл. сливок (10-20%), 150 г. моркови, 150 г.лука

зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.

также: тарталетки, перепелиные яйца (около 20 шт.)помидоры черри (около 20 шт.)

Способ приготовления

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.

Остудить. Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.

Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать. К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.

Черри и яйца разрезать на две части. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). На мусс выложить яйца и черри. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Примечания

Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.

Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.

Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки