Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Томатно-чесночный соус (к рыбным блюдам)

Томатно-чесночный соус (к рыбным блюдам)

Список продуктов

1 кг помидоры

10 зубчиков чеснока

1/3 стакана оливковое масло

1 зеленый чили перец(по желанию,если любите острое,можно без него)

1 ст.л лимонный сок или по вкусу

1 пучок петрушки или кинзы

Способ приготовления

1. На помидорах,ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.

2. Остудить и очистить от кожицы,нарезать крупными кусочками.

3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.

4. Смешать чеснок,помидоры,чили перец и оливковое масло,нарезанную петрушку в кастрюле.

5. Поставить на плиту,как закипит посолить по вкусу,приправить лимонным соком и готовить помешивая при открытой крышке около 20 минут.

6. Подавать соус к рыбе или креветкам.

7. Я люблю когда соус холодный,но и в горячем виде,он тоже вкусный!

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки