Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Торт Классический Тирамису

Торт Классический Тирамису

Список продуктов

Куриное яйцо — 6 шт.

Сахар — 6 ст.л.

Творог жирный-20% — 750 г.

Готовые бисквитные коржи — 2 шт.

Желатин — 3 ст.л.

Тертый шоколад для присыпки

Способ приготовления

1. Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.

2. Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.

3. Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.

4. Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.

5. В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.

6. Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки