Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Тосканский хлебный салат

Тосканский хлебный салат

Список продуктов

Ломтики белого хлеба 12 шт., стебель сельдерея 1 шт., нарезанные ломтиками огурцы 4 шт., крупно нарезанные помидоры 3 шт., рубленый зеленый лук 6 веточек, маслины без косточек 1 чашка, оливковое масло 4 ст.л., красный винный уксус 1 ст.л., рубленые листья базилика горсть, маринованная фета 100 г.

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Подсушить хлебные ломтики в духовке в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и разломать на кусочки.

2. Сельдерей нарезать и выложить в салатную миску. Добавить огурцы, помидоры, зеленый лук и маслины.

3. Смешать оливковое масло и уксус в небольшой миске, приправить по вкусу.

4. Полить овощи заправкой и аккуратно перемешать. Добавить хлеб и базилик, еще раз перемешать. Посыпать кубиками феты.

Примечания

Время приготовления: 30 минут, количество порций: 4

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки