Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Утка, запеченная целиком с гранатами

Утка, запеченная целиком с гранатами

Список продуктов

Утка 2 кг, 100 мл. куриного бульона, 50 мл. меда, 3 шт. звездчатого бадьяна,

1 гранат.

Способ приготовления

Натереть утку солью, положить на противень. Запекать 1 час при температуре 200 градусов С.

Слить выделившийся жир и полить куриным бульоном, помазать жидким медом и положить 3 шт. звездчатого бадьяна.

Запекать еще 1 час, часто поливая. На последние 10 минут посыпать зернами граната и полить гранатовым соком. Подавать с выделившимися соками.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки