Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Весенний картофельный салат с редисом

Весенний картофельный салат с редисом

Список продуктов

Картофель 500 г, редиска 1/2 пучка, ядра грецкого ореха 5-7 шт., нерафинированное растительное масло 4 ст.л., лимонный сок 3 ст.л., перья зеленого лука 2-3 шт.,

мед 1 ч.л., горчица 1 ч.л., соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Картофель очистить и отварить. Горячим нарезать на кружочки и залить маринадом из смеси растительного масла, лимонного сока, горчицы и меда и оставить на час.

2. Лук измельчить, редиску нарезать кружочками. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить. Соединить все ингредиенты с картофелем, перемешать и подавать.

Примечания

Салаты в нашей кухне занимают особое место, и почти у каждого есть свой любимый рецепт. Но после зимних сытных творений хочется чего-то легкого и свежего.

Время приготовления: 40 минут, количество порций: 4

На заметку

Кроме редиски (или вместо нее), к этому салату можно добавить свежий огурец и стебли сельдерея.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки