Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Запеченный лосось, фаршированный шпинатом

Запеченный лосось, фаршированный шпинатом

Список продуктов

170 г свежего шпината

1/2 столовой ложки оливкового масла

соль и перец

1/8 чайной ложки мускатного ореха

60 г сливочного сыра комнатной температуры

60 г маскарпоне комнатной температуры

4 филе лосося

1 стакан панировочных сухарей

3 столовых ложки растопленного сливочного масла

2 столовых ложки тертого пармезана

Способ приготовления

1. Нагрейте духовку до 230 градусов и смажьте ее сливочным маслом.

2. Нагрейте оливковое масло на сковороде и потушите шпинат. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех. Выложите шпинат в мисочку. Остудите и добавьте сливочный сыр и маскарпоне. Перемешайте.

3. Сделайте карман в каждом филе и начините его шпинатом. Посолите и поперчите каждое филе. В миске смешайте панирочные сухари, сливочное масло и пармезан. Выложите немного этой смеси на каждое филе, слегка придавите, чтобы оно приклеилось.

4. Выложите филе на противень и отправьте выпекаться на 12 минут.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки