Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Запеченный судак с зеленью

Запеченный судак с зеленью

Список продуктов

Тушка судака 1.2 кг

Укроп и петрушка 1 пучок

Чеснок 2 дольки

Яйцо 1 шт.

Сливочное масло 25 г

Лимон 1 шт.

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Смешать сок лимона с солью и перцем, натереть тушку рыбы и положить в холодильник мариноваться на полчаса.

3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с нарезанной зеленью, добавить яйцо и хорошо перемешать.

4. Тушку наполнить полученной массой, сверху положить тонкие ломтика сливочного масла и запекать при температуре 180-200 градусов около получаса. Подать рыбу с лимоном и зеленью.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки