Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Зефир по-домашнему

Зефир по-домашнему

Список продуктов

Яичные белки 256 г., сахар-песок — 256 г., повидло — 512 г

Способ приготовления

1) Агар замочить в воде на 30 минут, затем соединить агар, повидло и сахар и уварить при 110 градусах. Повидло берите не очень густое, если оно имеет очень плотную структуру, возьмите воды на 50 г больше и хорошо перемешайте. Эту массу необходимо варить посуде с антипригарным покрытием на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая. Следите, чтобы смесь не пригорела.

2) В это время возьмите нужное количество белков и взбейте их до пышной массы.

3) Не прекращая взбивать белки , тонкой струей постепенно влейте массу из агара, сахара и воды и взбивайте около 2-4 минут, добавьте краситель и ванилин.

4) На пергаментную бумагу, смазанную маслом, «отсадите» из кондитерского мешка порционные «полушария» и оставьте на сутки подсыхать.

5) Соедините 2 половинки зефира повидлом, ганашем, посыпьте сахарной пудрой и храните в закрытом контейнере.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки