Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Список продуктов

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Сливки или сметана 300 г

Лук 1 шт.

Твердый сыр 200 г

Мука 2 ст.л.

Сливочное масло 50 г

Соль, перец по вкусу

Растительное масло 1-2 ст.л.

Способ приготовления

1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Филе остудить и измельчить.

2. Лук и грибы почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и жарить10-15 минут.

3. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

4. На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить муку, влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

5. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в маленькие жаропрочные формочки. Посыпать сыром и отправить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около получаса).

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки