Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Постный суп-пюре с грибами и фасолью

Постный суп-пюре с грибами и фасолью

Список продуктов

Белая фасоль (1 ст.), картофель (4 шт.), лук репчатый (1 шт.), свежие шампиньоны (250-300 г.), специи по вкусу (соль, черный перец и т.д.) и зелень по желанию.

Способ приготовления

1) Фасоль замочить на 4-5 часов (можно на ночь) и отварить до готовности.

2) Грибы промыть и очистить, мелко нарезать. Лук и картофель почистить и нарезать кубиками.

3) Грибы, лук и картофель положить в кастрюлю и залить кипяченой водой. Довести до кипения. Далее огонь уменьшить и варить суп до готовности картофеля.

4) Когда картофель сварился, кастрюлю снять с огня и слить жидкость в емкость. Добавить ¾ фасоли и растолочь все овощи до образования пюре или взбить в блендере, добавляя слитую жидкость.

5) После добавить остаток фасоли и вновь поставить суп на огонь. Добавить специи, довести до кипения и проварить пару минут.

6) После суп должен немного настояться. А подавать его на стол можно украсив зеленью.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки