Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Грушевый тунец

Грушевый тунец

Список продуктов

Стейки из тунца должны быть в толщину около 4 см.

Заранее замариновать тунец в смеси:

50 мл оливкового масла,100 мл апельсинового сока,100 мл белого вина,можно добавить маковые семена (если подавать с грушами в вине, они хорошо сочетаются друг с другом,

не солить

Способ приготовления

Оставить при комнатной температуре примерно на 2 часа.

Вынуть стейки тунца из маринада, завернуть в фольгу и поставить в противне в разогретую до 190 °C духовку примерно на 10 минут. Не надо его сильно терзать — он должен остаться внутри полусырым!

Достать стейки из духовки и нежно нарезать ломтиками.

Посыпать крупной морской солью, поперчить и, если хотите, сервируйте как мы — с чудесными грушами.

Быстрый гарнир из груш:

Разрезать грушу напополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Подогреть в сковороде белое вино (50 мл) и "обжарить" в нем груши. Чем мягче груша – тем меньше времени требуется для ее приготовления. Если груши ароматные – лучше подойдет сухое вино, если не очень – налейте себе душистый мускат.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки