Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Картофельный суп с копченой норвежской семгой

Картофельный суп с копченой норвежской семгой

Список продуктов

Норвежская семга холодного копчения 30 г на порцию, лук-порей (белая часть) 270 г.,

картофель отварной 270 г, сливочное масло 50 г., тимьян (свежий), сливки натуральные (не менее 36% жира) 400 г., сметана (не менее 30% жира) 300 г., вода 1 л., тыквенные семечки (очищенные), тертый хрен (свежий).

Способ приготовления

Белую часть лука-порея и отварной картофель нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем немного тимьяна и тушим 5-7 минут.

В кастрюле смешиваем сливки и сметану, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне 25 минут.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки