Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Mорковный суп

Mорковный суп

Список продуктов

На 4 порции: 2 крупные моркови, 1 луковица,1 ч.л. молотого имбиря, 500 мл овощного бульона, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления

Морковь очисти, нарежь и готовь в пароварке 25 минут.

В сотейнике разогрей немного растительного масла. Луковицу очисти, порежь и обжарь. Добавь имбирь и готовь еще пару минут.

Смешай лук и имбирь с морковью. Измельчи в блендере, постепенно добавляя бульон.

Верни суп на огонь и доведи до кипения. Приправь солью и перцем.

Примечания

Чтобы придать супу более насыщенный вкус и аромат, используй свежий имбирь, очищенный и натертый на терке.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки