Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

Список продуктов

Сливочное масло — 135 г

Какао-порошок – 0,5 ст.

Сахар — 1,75 ст.

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Мука — 1 ст.

Яйцо — 3 шт.

Способ приготовления

1. Духовку нагрейте до 180 градусов С. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.

3. Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки