Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Рагу из свинины из ребрышек с медом

Рагу из свинины из ребрышек с медом

Список продуктов

1кг свиных ребрышек, соль, перец, 3ст.л. меда, 500мл мясного бульона, 500г картофеля, 35г моркови, 350г сельдерея, 4 луковицы, 2ст.л. топленого масла, 1 пучок петрушки.

Способ приготовления

Приготовление: натрите ребрышки солью и перцем, обжарьте их на рапсовом масле, влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой и варите около часа. Отварите картофель в мундире, очистите, разрежьте каждую картофелину на 4 части.

Добавьте к ребрышкам нарезанную ломтиками морковь и нашинкованный сельдерей и тушите 10 минут. Обжарьте нарезанный кольцами лук и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета, добавьте рубленую петрушку.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки