Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Салат из тунца с цуккини

Салат из тунца с цуккини

Список продуктов

Консервированный тунец в собственном соку 500 г, цуккини среднего размера 3 шт., помидоры 6 шт., оливки и маслины без косточек 120 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 4-5 ст. ложек, бальзамический уксус 2-3 ст. ложки, сушеные травы по вкусу, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Мясо тунца размять так, чтобы получились кусочки среднего размера. Цуккини вымыть, обрезать плодоножки. Разрезать цуккини: сначала вдоль, а потом на тонкие кусочки.

Слегка обжарить кусочки цуккини в оливковом масле. Тем временем приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, травы и измельченный чеснок. Готовые, еще теплые цуккини полить заправкой и отставить на 30 минут. Тем временем помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками, удалив при этом семена.

Смешать цуккини, политые заправкой, кусочки тунца, помидоров, маслины и оливки. Дать готовому салату немного настояться.

Комментарии закрыты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки