Меню
  • Рубрик нет
  • Горячая закуска на льду
        Зимняя рыбалка. Через пору часов уже хочется что-нибудь горячего. А где его взять — проще простого- в термосе. На зимней рыбалке, как обычно хочется, что-нибудь горячего. Это не проблема, если у Вас есть суповой термос, в который можно налить суп или щи и похлебать на люду. А что делать, если супового термоса нет, а […]

Рагу по-фински

Рагу по-фински

Список продуктов

Чтобы приготовить рагу по-фински, пригодится все, что заждалось своего часа в холодильнике. Там скучает кусочек говядины, ломтик баранины, остатки свинины? Это отличная основа для приготовления рагу, основа которого — мясное ассорти.

Способ приготовления

Порежь все кусочками, перемежая луком, морковкой и пряностями.

Сложи в глиняный горшок (или любую форму для запекания с крышкой).

Залей небольшим количеством воды.

Отправь томиться в духовку.

Секрет: заливать мясо нужно не холодной водой, а кипятком, тогда оно будет вкуснее и ароматнее.

Комментарии закрыты.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Секс шоп Купить мед. справки